Реализация колес на тачку, сервисное обслуживание и наладка погрузочно-разгрузочной техники

В сервисном центре нашей фирмы выполняются абсолютно все типы работ по рохли: от планового обслуживания до полной смены узлов и элементов, выработавших собственный ресурс. Мастера качественно и легко осуществляют обслуживание. Починка «роклы» и других разновидностей складского оборудования проделывается только лишь после диагностики, требуемой для нахождения поломок и оформления списка деталей, которые нуждаются в замене. Список услуг, стоимость услуг и количество запчастей оговариваются с заказчиком.

Доставка оборудования для складских помещений нашей компании по областям страны производится по предварительной договоренности с сотрудником фирмы по продажам используя онлайн или по телефонному звонку. В соответствии с тарифными условиями транспортных компаний. Кроме того стоимость транспортировки включается в стоимость товара.

Мы стремимся функционировать так, чтобы все наши заказчики всегда были полностью довольны. Эту цель мы достигаем посредством честного, открытого и доверительного отношения к нашим поставщикам и потребителям. Поставляя своим заказчикам хорошее оборудование для складов и гарантируя дальнейшее сервисное обслуживание на мировом качественном уровне, мы строим с ними партнерские и товарищеские взаимоотношения.

Службы ремонтных работ тягачей, погрузчиков, штабелеров, тележек и другой техники складских комплексов. Мы предлагаем лучшие параметры поддержки техники. Цена произведенных работ находится в зависимости от вида поломки и модели устройства.

Партнерство с компанией «Мирмэкс» не заканчивается на продаже складского оборудования и отпуска товара со склада. Персональное определение интервалов обслуживания гарантирует хорошую производительность и постоянную исправность приобретаемой спецтехники.

Иногда рационально пользоваться службами по лизингу штабелеров, гидромеханических тележек и подъемников, которые сейчас предоставляет компания «Мирмэкс». Продолжительная аренда гарантирует различные условия в подборе оборудования и срока в соответствии с нуждами эксплуатации.

С применением различных парков заказываемой техники для краткосрочной аренды, ваш бизнес сможет реализовать нужды производства или единовременные потребности, так как размер вашего парка техники будет оптимально соответствовать вашим повседневным потребностям.

Компания предоставляет сертификат гарантии на все сделанные работы и установленные агрегаты и детали. По окончании ремонта и ТО в паспорте товара записываются надлежащие отметки. В случае поломки замененных деталей по причине установленного дефекта на протяжении срока гарантии мы без оплаты ликвидируем неполадки.

Основные предложения нашей компании:

  • Сдача в аренду техники для склада на любой срок.
  • Реализация колес: пенополиуретановых, промышленных, литых, пневматических, а ещё покрышек и камер для колес.
  • Профессиональное профилактическое сопровождение и сервис погрузочно-разгрузочной техники.
  • Продажа качественных запчастей для складской техники и комплектующих.
  • Продажа складской техники от известных фирм производителей: гидравлические тележки, штабелеры, двухколесные и платформенные тележки, подъемные столы.

В отделе ремонта и обслуживания задействованы технически квалифицированные спецы. Их умения и опыт обеспечивают отличное качество ремонтных работ техники складских комплексов.

Вас беспокоят разные вопросы в области складского оборудования? В частности: колесо на тачку? Благодаря продолжительным связям, наша фирма может предложить нашим заказчикам замечательные условия реализации. Абсолютно все описываемое оборудование для складских помещений соответствует взыскательным заявкам самых сложных логистических запросов. Сервис и продажа складского оборудования – основная область работы компании.